You are here:   ГлавнаяФедерация КэмпоДеятельность и цели
Печать

 

Регулярно проводятся открытые Первенства Киева по Кэмпо, в которых участвуют представители практически всех видов боевых искусств. Ученики Школы Кэмпо участвуют и занимают призовые места во многих соревнованиях уровня Киева и Украины по боевым искусствам, которые проводятся по различным правилам, которые проводятся в полный контакт (в соревнованиях без контакта и с дозированным контактом стараемся участия не принимать из-за необъективности судейства), например, по Ушу (саньда), Каратэ Киокусинкай, кикбоксингу, тайскому боксу, Кик- Джитсу, Джиу-Джитсу.

Ученики Школы кроме аттестации по уровню мастерства по системе Кэмпо, получают государственные спортивные разряды (например, первый разряд, КМС, Мастер спорта).

Занятия Кэмпо вырабатывают координацию движений, самоконтроль, умение использовать резервы организма, умение думать, внимательность, а также такие физические качества как сила, ловкость, выносливость. Но всё же главная цель инструкторов Федерации - воспитать воина, не хорошего бойца или чемпиона (такие у нас, конечно же, есть), а именно воина. Чемпион Киева (в конкретном году по данному виду боевого искусства) один, самый способный, самый трудолюбивый, самый подготовленный, а воином может стать каждый, воин - это состояние духа. С филосософией Кэмпо в понимании создателей ознакомтесь здесь.

 

Rambler's Top100

 

Яндекс.Метрика